·星女郎隐婚10年扛小三骂名 到底为了什么?_娱乐_新闻

星女郎隐婚10年扛小三骂名 到底为了什么?_娱乐_新闻
来源:http://www.fubilov1.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-21 10:30

▲黄圣依吐露为何隐婚10年。

星岛环球网消息:据台媒报道,黄圣依在2004年演出《功夫》一炮而红,同时也领有“星女郎;名称,但她隔年暧昧已婚富商杨子,天猫双11倒计时 老外们可能比咱们还激动,颇受争议。黄圣依在背负小三骂名长达10年后,前年认了两人早登记结婚。近日她接受专访,泄露隐婚10年切实是为了保护杨子与前妻所生的女儿,言谈中还数度哽咽,让人不舍。

黄圣依表示:“咱们宣布结婚,他们的生活就可能会被打扰,如果保持沉默就能保护大家,为什幺不呢?;更说自己闯荡演艺圈多年,深知谣言的力量,为了不让老公女儿受到搅扰,愿意承受所有。当初随着老公的女儿逐渐长大懂事,加上要给儿子名份,所以才决定公布已婚事实。

▲黄圣依(右)与杨子情感恩爱。

▲黄圣依(右)与杨子感情恩爱。

相关的主题文章: